Le Blog de Boucles d 'or

Des recettes simples, rapides et goûtues, un peu d'humeur, un peu de vie, un peu de bouffe…un peu à coté de la plaque, même complètement… mais ça fait mon charme

Burger sauce vigneron

Poster un commentaire

Un burger au vin, un burger qui change du traditionnel burger viande sauce cheddar…un burger délicieux qui en a ravi plus d’un!

Ingrédients:

  • 4 buns
  • 500 gr de bœuf haché
  • 50 cl de vin rouge (au meilleur est le vin, au meilleur sera la sauce!)
  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de cube bouillon de bœuf
  • roquette
  • copeaux de gruyère

Préparation:

Émincez les échalotes, faites les revenir au beurre pendant 10 min, versez le vin puis laissez réduire de moitié. Faites cuire les steak haché à la poêle ou au grill, au choix. Montez les burger, faites toaster les buns 2 min, ou passez les sous le grill du four, Placez le burger sur le buns du dessous, ensuite la sauce vigneronne, ensuite la roquette, déposez des copeaux de gruyère fait à l’épluche pomme de terre et terminez par le buns du dessus.

Bon appétit!

burger vigneron

Y a un joli doigt sur la photo, mais on était trop pressé de déguster cette tuerie 😉

Publicités

Auteur : bouclesdor

Le gras, c'est la vie.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s