Le Blog de Boucles d 'or

Des recettes simples, rapides et goûtues, un peu d'humeur, un peu de vie, un peu de bouffe…un peu à coté de la plaque, même complètement… mais ça fait mon charme

Oeufs à la coque & mouillettes d’aspèrges

Poster un commentaire

Le repas par excellence du dimanche « matin » vers 13 heure..

Ingrédients:

  • 1 ou 2 oeufs selon votre appétit
  • des minis aspèrges vertes

;

La cuisson de l’oeuf est de 3 minutes dans de l’eau frémissante avec une pointe de vinaigre pour éviter les fêlures. 3 minutes trente si il sort du frigo. L’oeuf à la coque doit être consomé frais, il peut être consomé jusqu’a 9 jours après sa ponte.

Pendant la cuisson de l’oeuf, faites revenir les minis aspèrges au beurre dans une poele, attention, elles doivent rester croquantes.

Parsemez un peu de fleur de sel, et dégustez ce moment parfait!

Publicités

Auteur : bouclesdor

Le gras, c'est la vie.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s