Le Blog de Boucles d 'or

Des recettes simples, rapides et goûtues, un peu d'humeur, un peu de vie, un peu de bouffe…un peu à coté de la plaque, même complètement… mais ça fait mon charme

Figues rôties au miel et romarin

2 Commentaires

Un rayon de soleil avant d’accueillir l’automne, une recette archi simple et ultra rapide, à servir en entrée, il faut juste s’assurer que les figues soient bien mûres.

Ingrédients:

  • 2 voir 3 figues par personne selon leurs tailles
  • Miel d’Accacia
  • Romarin frais c’est meilleur
  • Sel, poivre

Lavez les figues et taillez les en croix. Placez le chèvre, arrosez de miel, d’huile d’olive, poivrez et rajoutez du romarin.
Placez au four 10 à 15 min au four préalablement préchauffé, à 180 degrés .
Servez, avec une pointe de fleur de sel et n’hésitez pas à arroser les figues de la sauce …bon appétit!

Publicités

Auteur : bouclesdor

Le gras, c'est la vie.

2 réflexions sur “Figues rôties au miel et romarin

  1. Pingback: Figues rôties au four « Le Blog de Boucles d 'or

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s