Le Blog de Boucles d 'or

Des recettes simples, rapides et goûtues, un peu d'humeur, un peu de vie, un peu de bouffe…un peu à coté de la plaque, même complètement… mais ça fait mon charme

Poisson façon « la grand-mère de Julie»

Poster un commentaire

Ingrédients :

pour 2 personnes

  • 3 filets de cabillaud (ou tout autre poisson à chair blanche), la quantité dépend de la grosseur du filet
  • 1 gros oignon
  • + ou – 5 cuillères à soupes de beurre liquide
  • 1 à 2 tomates (selon la grosseur)
  • Moutarde
  • Sel Poivre

 

Émincer l’oignon et couper la tomate en rondelles (ou petits dés) Dans un plat allant au four : Verser dans le fond + ou – 4 cuillères à soupe de beurre (vous pouvez en mettre plus si vous aimez beaucoup le beurre ou pour avoir plus de sauce) Placer les filets au milieu du plat Badigeonner une face des poissons avec de la moutarde (pas trop sinon ça pique et c’est écœurant) Ajouter les oignons et les tomates Saler et poivrer selon votre goût Verser le reste du beurre sur le tout

Enfourner pendant + ou – 25 min à 180°C – attention, la durée de cuisson dépend de la grosseur du filet, dès que le poisson est bien blanc, la cuisson est finie Server le tout avec du riz ou des pommes de terre Miam …

Publicités

Auteur : bouclesdor

Le gras, c'est la vie.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s